Павлова от Интернет Магазина для Кондитера +7 (912) 925-31-95 -Обзоры и советы

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС 10:00 - 17:00


e-mail: o1k2s@yandex.ru

+7 (912) 925-31-95

Заказать звонок

десерт "Павлова"

16 марта 2018

Десерт Павлова

Приготовление и сборка!

меренга

белки комнатной температуры-200гр

сахар 350гр

соль щепотка

кукурузный крахмал 15гр

белый винный уксус-5гр

Разогреть духовку до 180 градусов.Начать взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, после образования пены добавить соль и сахар.Взбиваем 7-10 минут. Масса должна стать глянцевой и упругой. В конце взбивания добавить крахмал и уксус и перемешать. Отсадить основу на пергамент 18-20см диаметром, сделать углубление для начинки. Поставить в духовку и убавить теппературу до 100 градусов и выпекать 1 час 30 минут. После того как основа приготовится выключить духовку и не открывать 5-10 минут. Затем приоткрыть духовку и оставить еще на пару часов. Хранить в закрытом герметичном контейнере.

крем 

Сливки 33-35%  300гр

сыр маскарпоне 50гр

сахарная пудра 10 гр

Взбить сливки с сахарной пудрой и в конце добавить маскарпоне, взбивать еще немного.

Выложить крем на меренгу и сверху украсить ягодами

 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всегда Ваш! Интернет Магазин для Кондитера +7 (912) 925-31-95

Другие материалы